Benefícios do Jejum em
DIABETES TIPO 2

O Jejum Intermitente possui vários efeitos positivos no corpo e nos níveis de açúcar no sangue, principalmente para indivíduos com diabetes ou aqueles em risco de desenvolver a doença.
O jejum intermitente (JI) demonstrou oferecer vários benefícios potenciais para o controle do diabetes, incluindo:
– Melhoria da sensibilidade à insulina
– Perda de peso
– Inflamação reduzida
– Níveis reduzidos de açúcar no sangue
– Melhor saúde cardiovascular
– Uso reduzido de medicamentos

O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR
NO E-BOOK

Protocolos do Jejum Intermitente
Compreendendo o Jejum e o Diabetes
Iniciando o Jejum Intermitente com Diabetes
Combinando Jejum Intermitente com uma Dieta
Gerenciando o diabetes com Jejum Intermitente

Estudos

DIABETES TIPO 2:
Novo estudo mostra potencial do jejum intermitente para remissão da doença

O Jejum Intermitente pode ajudar a controlar a DIABETES TIPO 2, pois alterna períodos de jejum com períodos de alimentação. Alguns estudos sugerem que o Jejum Intermitente:
Melhorar o peso corporal.
Reduzir o perímetro abdominal.
Diminuir os níveis de açúcar no sangue sem o uso de remédios.
Ajudar a alcançar a remissão da diabetes.
Controlar a quantidade de açúcar no sangue.
Um estudo mostrou que, após 12 semanas de jejum intermitente, os pacientes tiveram uma redução na hemoglobina glicada, perda de peso superior a 2%, redução na dose de insulina superior a 10% e redução na A1c superior a 3 mmol/molJ.

Veja o Reconhecimento na Mídia

Confira o que falam sobre o Jejum Intermitente e DIABETES TIPO 2

Perfil Flavia Trajano

Flávia Trajano

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Flávia Trajano é uma nutricionista reconhecida por sua expertise e inovação, pesquisadora pioneira em atendimento personalizado de jejum intermitente e idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultados no Instagram, que juntos acumulam mais de 1 milhão de seguidores. Flávia também atua como mentora em um dos maiores programas de emagrecimento através do jejum intermitente no Canadá. Sua formação inclui certificações pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford, além de uma pós-graduação em ortomolecular.

Em 2020, Flávia esteve na clínica Buchinger, na Alemanha, para realizar um jejum de 8 dias pelo programa Buchinger Wilhelmi.

Idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultado

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