E-BOOK
GUIA PRÁTICO DO JEJUM

O objetivo deste e-book é fornecer de forma prática e facilitada as informações necessárias para que você tenha sucesso com o jejum, que você aprenda com as melhores informações e comprovadas cientificamente como fazer jejum de forma eficaz e correta. Acredito que, se você seguir esse manual você atingirá seus objetivos, seja perder peso, ou melhorar a sua saúde.

Acredito que, se você seguir esse manual você atingirá seus objetivos, seja perder peso, ou melhorar a sua saúde.

BENEFÍCIOS DO
JEJUM

CONTROLE DA GLICEMIA

DIMINUIÇÃO DA RESISTÊMCIA À INSULINA

DIMINUIÇÃO DA INFLAMAÇÃO

REDUÇÂO DA FORMAÇÃO ESPONTÂNEA DE TUMORES

DIMINUIÇÃO DA GORDURA ABDMINAL

VOCÊ TERÁ ACESSO ÀS MELHORES INFORMAÇÕES SOBRE JEJUM INTERMITENTE, BASEADAS EM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS, INÉDITAS AQUI NO BRASIL!! E-BOOK COM MAIS DE 70 PÁGINAS!

Minha História
Com O Jejum

Minha História Com O Jejum

Em 2015 comecei o meu processo de emagrecimento, queria algo definitivo e duradouro. Tentei a dieta tradicional e tive dificuldades em comer várias vezes ao dia, assim como a grande maioria das pessoas, aí me deparei com a opção do jejum intermitente. Perdi mais de 12 quilos e hoje tenho um corpo que eu não tive nem na adolescência. Depois de muito aprendizado, voltei para a faculdade para cursar Nutrição e hoje ajudo milhares de pessoas através do instagram. Ajudar pessoas a emagrecerem e ter qualidade de vida com o jejum intermitente virou a minha missão de de vida

Perfil Flavia Trajano

Flávia Trajano

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Nutricionista, especialista e pesquisadora do Jejum Intermitente

Flávia Trajano é uma nutricionista reconhecida por sua expertise e inovação, pesquisadora pioneira em atendimento personalizado de jejum intermitente e idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultados no Instagram, que juntos acumulam mais de 1 milhão de seguidores. Flávia também atua como mentora em um dos maiores programas de emagrecimento através do jejum intermitente no Canadá. Sua formação inclui certificações pela Associação Americana de Nutrição e pela Universidade Stanford, além de uma pós-graduação em ortomolecular.

Em 2020, Flávia esteve na clínica Buchinger, na Alemanha, para realizar um jejum de 8 dias pelo programa Buchinger Wilhelmi.

Idealizadora dos perfis @jejumintermitente e @pensemagroresultado