Chips de Queijo

Procurando um chips cetogênico de queijo crocante para o lanche ou para saborear com maionese e molho? Esta junção de dois ingredientes irá te deixar totalmente encantado!

chips de queijo low carb

Esta receita contém 2g de carboidratos por porção (3 chips)

Ingredientes

  • 230g de queijo cheddar ou queijo provolone ou queijo edam, em fatias
  • ½ colher de chá de páprica em pó

Instruções

  • Pré-aqueça o forno 200 ° C. Coloque as fatias de queijo em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Polvilhe a páprica em pó e asse no forno por cerca de 8 a 10 minutos, dependendo da espessura das fatias. Preste atenção no final para que você não queime o queijo, pois o queijo queimado tende a ter um sabor amargo.
  • Deixe esfriar e aproveite – ótimo sozinho como um lanche crocante ou perfeito para servir com guacamole.

Experimente criar sua própria receita de chips low carb utilizando outros tipos de queijos! 🙂

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